Sternekoch
Pascal Steffen
Mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Gourmetküche und den Wunsch ein einfaches Gemüse ausserordentlich zu präsentieren.
Mir ist der bewusste Umgang mit den Produkten wichtig.
– Pascal Steffen
Die Philosophie
Pascal Steffen will durch aufrichtige Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Persönlichkeit eine Oase von Genuss schaffen und erlebbar machen.
Wichtige Stationen im
Werdegang zum Starkoch
AUSZEICHNUNGEN
Zwei Michelin Sterne und 18 Gault Millau Punkte hält Pascal Steffen im roots in Basel.
18
Küchenchef
,
Restaurant roots
**Michelin, 18 Pt. GM Aufsteiger des Jahres 2024, Entdeckung des Jahres 2019
2017
–
–
heute
Chef de Cuisine
,
Park Hotel Vitznau
Restaurant focus by Nenad Mlinarevic **Michelin/18 Pt. GM, Vitznau
2017
–
–
heute
Sous Chef
,
Park Hotel Vitznau
Restaurant focus by Nenad Mlinarevic **Michelin/18 Pt. GM, Vitznau
2014
–
–
2017
heute
Chef de Partie
,
Park Hotel Vitznau
Restaurant focus by Nenad Mlinarevic **Michelin/16 Pt. GM, Vitznau
2012
–
–
2014
heute
Sous Chef
,
Restaurant José Carlos Garcia
* Michelin, Malaga (E)
2011
–
–
2012
heute
Chef de Partie
,
Schloss Schauenstein
***Michelin/19 Pt. GM, Fürstenau
2008
–
–
2011
heute
In die kulinarische Welt von Pascal eintauchen?
In den Genuss einer Kreation von Pascal Steffen kommst du an einem Event oder im Restaurant roots in Basel: