Sternekoch
Pascal Steffen

Mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Gourmetküche und den Wunsch ein einfaches Gemüse ausserordentlich zu präsentieren.

Pascal Steffen privat vor einer Betonwand
Mir ist der bewusste Umgang mit den Produkten wichtig.
– Pascal Steffen
Erbsengericht vom Gourmetkoch Pascal Steffen

Die Philosophie

Pascal Steffen will durch aufrichtige Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Persönlichkeit eine Oase von Genuss schaffen und erlebbar machen.

Wichtige Stationen im
Werdegang zum Starkoch

AUSZEICHNUNGEN

Zwei Michelin Sterne und 18 Gault Millau Punkte hält Pascal Steffen im roots in Basel.

18

Restaurant roots

**Michelin, 18 Pt. GM Aufsteiger des Jahres 2024, Entdeckung des Jahres 2019
2017
heute

Park Hotel Vitznau

Restaurant focus by Nenad Mlinarevic **Michelin/18 Pt. GM, Vitznau
2017
heute

Park Hotel Vitznau

Restaurant focus by Nenad Mlinarevic **Michelin/18 Pt. GM, Vitznau
2014
2017
heute

Park Hotel Vitznau

Restaurant focus by Nenad Mlinarevic **Michelin/16 Pt. GM, Vitznau
2012
2014
heute

Restaurant José Carlos Garcia

* Michelin, Malaga (E)
2011
2012
heute

Schloss Schauenstein

***Michelin/19 Pt. GM, Fürstenau
2008
2011
heute

In die kulinarische Welt von Pascal eintauchen?

In den Genuss einer Kreation von Pascal Steffen kommst du an einem Event oder im Restaurant roots in Basel: